今天是
新闻动态
代表工作

关于接受邱电力同志辞去吉水县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定

作者: 发布日期:2018-09-14 来源:  阅读次数:

吉水人常发〔2018〕19号

 

关于接受邱电力同志辞去吉水县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决   定

 

(2018年8月30日吉水县第十六届人大常委会

第十五次会议通过)

 

吉水县第十六届人大常委会第十五次会议决定:接受邱电力同志辞去吉水县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,并报吉水县第十六届人民代表大会第四次会议备案。

 

 

                           

                               吉水县人大常委会

                               2018年9月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:各乡镇人大主席团。

报:吉安市人大常委会,中共吉水县委。

送:县政协,县纪委,县人武部,县监委,县法院,县检察院,县委各部门,县政府各部门,各群众团体,县直各单位,省市驻县各单位,各乡镇党委、政府,本会各办公室。

吉水县人大常委会办公室                2018年9月7日印发