今天是
新闻动态
代表工作

吉水县第十七届人民代表大会第一次会议 关于吉水县生态文明试验区建设情况报告的决议

作者: 发布日期:2021-09-26 来源:  阅读次数:

2021年9月25日吉水县第十七届人民代表大会

第一次会议第三次全体会议通过)

 

吉水县第十七届人民代表大会第一次会议审议了县发改委主任夏甫海受县人民政府委托向大会提交的《关于吉水县生态文明试验区建设情况的报告》。会议认为,五年来全县生态文明建设基础不断夯实,生态保护力度进一步加大,生态制度体系进一步完善,生态环境质量稳步提高,会议同意报告提出的未来五年发展目标和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察江西重要讲话精神,认真落实习近平总书记生态文明思想和“碳达峰、碳中和”重大决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面深化我县生态文明试验区建设,努力在打造美丽中国“江西样板”上勇争先。