今天是
新闻动态
代表工作

水南镇人大主席团组织人大代表评议镇水管站工作

作者: 发布日期:2017-11-20 来源:  阅读次数:

9月19日下午,水南镇人大主席团组织部分县、镇人大代表30余人对镇水管站工作进行了评议。

镇水管站站长金灿发汇报了本单位近两年来的工作情况,代表们对其汇报情况进行了客观实在的评议,对现阶段水管站在队伍建设、项目建设、防汛工作等方面予以了充分肯定,也指出了水管站在项目建设的质量监督、资金管理、沟通协调,饮用水安全等方面存在的问题。代表们对水南镇今后的水利工作怎样做提出了很好行之有效的办法,尤其是针对水污染防治,保障用水安全方面,水管站如何加强水质监督,夯实水利基础设施建设等方面提出了具体要求,会议最后对评议单位进行了打分,被评单位做了整改表态发言。镇人大主席邓向东要求,镇水管站要以此次评议为契机,虚心接受县、镇人大代表所提的意见和建议,找出不足,改进工作,使水南的水利事业得到长足发展。

水南镇人大主席团组织部分县、镇人大代表评议镇水管站工作.jpg