今天是
新闻动态
代表工作

金滩镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

作者: 发布日期:2018-05-02 来源:  阅读次数:

4月28日上午,金滩镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,54名镇人大代表和62名列席人员参加会议。

会议听取并审议通过了《金滩镇人民政府工作报告》、《金滩镇人大主席团工作报告》、《金滩镇生态文明建设工作报告》,书面审议通过了《金滩镇2017年度财政预算执行情况和2018年度财政预算(草案)报告》,表决通过了《金滩镇第十七届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》,依法选举产生了金滩镇人民政府镇长1名,副镇长1名。

会议认为,2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全镇上下紧紧围绕年初工作目标,积极作为、攻坚克难,有力地推动了全镇经济社会稳步发展和社会各项事业全面进步。一年来,全镇五区建设快速推进,脱贫攻坚精准发力、美丽乡村亮点纷呈、城乡环境提质增效、民生民享保障有力、社会大局和谐稳定。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是我镇决战“五区”的攻坚期,也是决胜脱贫攻坚的关键期,全镇上下要着力抓好重点项目推进,服务五区建设;要着力提升民生福祉保障,助力脱贫攻坚;要着力加快美丽乡村建设,实现乡村振兴。

会议号召,全镇上下要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,紧紧围绕全镇工作部署,在思想上同心、目标上同向、事业上同行,为全面谱写新时代金滩发展新篇章而努力奋斗!


  • 上一篇:
  • 下一篇: