今天是
新闻动态
代表工作

陈克龙参加人大代表团分组讨论活动

作者: 发布日期:2018-03-05 来源:  阅读次数:

陈克龙参加人大代表团分组讨论活动

 

  116号下午,县委副书记、县长陈克龙来到文峰镇人大代表一团,与代表们一同审议和讨论县政府、县人大常委会、县法院、县检察院四个工作报告,共商我县发展大计。县人大常委会副主任郭忠桂,副县长张学伟一同参加讨论。

讨论中,代表们紧紧围绕县政府、县人大常委会、法院、检察院四个工作报告,踊跃发言、各抒己见,纷纷畅谈对四个报告的体会和感受。大家一致认为,几个报告在总结过去成绩和经验方面实事求是、精准到位,在部署下一步工作当中思路清晰、切实可行,报告求真务实、体察民情、关注民生,既制定了目标,又描绘了蓝图,令人鼓舞、催人奋进,对指导今后工作具有重要意义,大家一致表示赞同和拥护。

陈克龙认真听取了各位代表的发言,并亲切地同代表们交流看法,共同探讨解决问题的对策,对代表们所提出的意见、建议逐一做了回应。陈克龙强调,文峰镇作为城关镇,全镇广大干群要结合实际、与时俱进、找准定位,方方面面当好排头兵,切实提升大局上的融合度、经济上的首位度、社会上的和谐度;各位人大代表要积极履行好代表职责,切实把来自基层的声音和问题反映上来,努力把政府工作做得更好、更符合民意;要坚持、借鉴、弘扬以往工作中的好经验、好做法,时刻保持政治清醒、战略定位、民生情怀和实干作风,着力提升群众的幸福感、获得感和安全感,全力迈开“创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明”吉水新步伐,奋力谱写新时代中国特色社会主义发展的吉水篇章。